您现在的位置是:首页 > 足球赛事足球赛事

多次争议判罚💥费内巴切vs加拉塔萨雷:两次手球一点是否合理?

查看 admin 的更多文章admin 2025-04-03 【足球赛事】 10人已围观

1-加拉塔萨雷手球,无点球

多次争议判罚💥费内巴切vs加拉塔萨雷:两次手球一点是否合理?

多次争议判罚💥费内巴切vs加拉塔萨雷:两次手球一点是否合理?

2-费内巴切手球,裁判查看回放后判点,奥斯梅恩将比分扩大至2-0

多次争议判罚💥费内巴切vs加拉塔萨雷:两次手球一点是否合理?

多次争议判罚💥费内巴切vs加拉塔萨雷:两次手球一点是否合理?

3-什克争顶时被撞倒在地,裁判无判罚

多次争议判罚💥费内巴切vs加拉塔萨雷:两次手球一点是否合理?

多次争议判罚💥费内巴切vs加拉塔萨雷:两次手球一点是否合理?

Tags: 手球 两次

文章评论

猜你喜欢

«    2024年11月    »
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

控制面板

您好,欢迎到访网站!
  查看权限

搜索

最新留言

文章归档

网站收藏

友情链接